HUT TNI ke-76, Kapolres Kediri Kota Beri Kejutan Brigif 16/Wira Yudha

Editor: Nike
33 pembaca
Peringati HUT TNI ke-76 Kapolres kota kediri bersama komandan Brigif 16/Wira Yudha di markas Brigif 16/Wira Yudha

JALURNEWS.COM, Kediri – Jajaran TNI mendadak didatangi Kapolres Kediri Kota AKBP Wahyudi S.I.K. M.H  beserta rombongan. Kapolres Kediri Kota beserta rombongan memberi kejutan dengan membawa Tumpeng dan Kue Ulang Tahun Peringati HUT TNI ke-76 di Brigif 16/Wira Yudha Kediri.

Kegiatan pada hari Selasa (5/10) pagi pukul 06.00 Wib bertempat markas Brigif 16/Wira Yudha di Jalan Lingkar Maskumambang, 16, Sukarame, Mojoroto, Gunung Klotok, Kota Kediri, Kapolres Kediri Kota didampingi Kabag SDM, Kasat Samapta, Kasat Binmas dan anggota memberikan Tumpeng dan Ucapan HUT TNI ke-76 yang diterima langsung oleh Komandan Brigif 16/Wira Yudha Kolonel Inf Irwan Budiana, S.E., M.M. 

Kapolres Kediri Kota dalam Ucapanya menyampaikan Dirgahayu  TNI ke – 76, semoga sukses terus, TNI profesional dan menjadi kebanggaan rakyat, seusai dengan tema HUT TNI ke 76 tahun 2021 ini Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang” Kami atas nama keluarga besar Polres Kediri Kota beserta staf dan jajaran mengucapkan selamat Ulang Tahun Ke-76 Tentara Nasional Indonesia, semoga di usia yang ke 76 ini, TNI Bersama Polri dan Rakyat semakin solid menjaga Negara kesatuan Republik Indonesia

Sinergitas dan kerja sama serta Silaturahmi antara Tiga Pilar yang sudah terjalin selama ini, dalam melayani masyarakat semakin kuat dan terjaga. “Khususnya dalam menjaga kondusivitas dan kamtibmas di wilayah hukum Polres Kediri Kota. Termasuk upaya penanganan COVID-19,”. Harapan kedepan sinergitas TNI-Polri tetap terjalin baik, khususnya Polres Kediri Kota dan Brigif 16/Wira Yudha  dalam mengayomi masyarakat Kediri, Pungkas AKBP Wahyudi.

Sementara itu Komandan Brigif 16/Wira Yudha Kolonel Inf Irwan Budiana, S.E., M.M. menyampaikan “Terima kasih atas kejutannya dari Kapolres Kediri Kota beserta jajarannya. Ini sebagai bukti soliditas TNI dan Polri di Kediri, karena bersama TNI, Polri dan masyarakat, negara akan kuat., TNI-Polri semakin solid bersinergi,” kata Kolonel Inf Irwan Budiana, S.E., M.M.

” Kegiatan selesai aman dan lancar Acara dilaksnakan sesuai protokol kesehatan covid 19,”

“Selain memberikan kejutan di HUT TNI  Ke 76 di Brigif 16/ Wira Yuda Kediri, Polres Kediri Kota secara bersamaan juga memberikan Kejutan Tumpeng dan Kue Ulang Tahun  HUT TNI Ke- 76 ke Makodim 0809 Kediri dan Batalyon Infanteri Mekanis 521/ Dhadaha Yudha Kediri serta Markas Sub Den Pom V/2-2 Kediri,” Ungkap AKBP Wahyudi S.I.K.,M.H.

Tetap Selalu Menjaga Prokes 5 M.

Sumber : Humas

Reporter : M Zaenal Fanani

Berita Terkait

HPN